Será que é possível preparar uma Costela com pouco sal?
Preparando uma caipirinha, com pouco açucar.
Modere no tempero do churrasco.O meu no ponto e com pouco sal por favor.
Diminua o sal nesta carne por favor.
Parece delicioso, mas tem muito sal.Adoro cozinhar e usar diversos temperos.
Todo mundo preparando o delicioso pirogue.
Hora de cozinha-los.
Depois de cozidos, deixe escorrer um pouco.
Veja o quanto é prazeroso reunir os amigos para um delicioso churrasco, regado a cerveja e caipirinha ou mesmo em um almoço de família em um dia qualquer. Tudo isso é muito delicioso, mas é preciso rever os nossos hábitos e costumes para ter uma qualidade de vida melhor. O delicioso churrasco, a costela,o pirogue, enfim, tudo que fazemos, é necessário o uso do sal, condimentos e tempero para deixa-los mais deliciosos e apetitosos, mas veja, o uso do sal e o tempero deverá ser o mínimo possível, pois os mesmos carregam uma quantidade de sódio muito grande e fazem mal a saúde.Muita coisa que a gente consome no dia-a-dia, principalmente produtos industrializados possuem sódio, até a água mineral com gás tem sódio, vc sabia?
A Gazeta do Povo em sua edição de hoje traz uma matéria completa sobre o assunto.
66% dos alimentos têm sódio em excesso.
Veja a lista dos tais alimentos.
Pesquisa da UFSC revela concentração acima do recomendado em dois terços de 1,3 mil produtos industrializados analisados.
Veja o link.
Um comentário:
Por estes motivos... uso SAL MARINHO!!!
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